Задать вопрос клинике "КОРЛ"

Уважаемые пациенты и гости сайта Медицинского центра "КОРЛ"!

 Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос.

Задать вопрос

Вопросы-ответы

Хуснутдинова Карина Альмертовна
2 Декабря 2013
Выражаю свою благодарность - травматологу-ортопеду Кудрявцеву А.И. в проведенной операции 07.10.2013г. на коленный сустав (надколенник). Чувствую себя после операции хорошо без осложнений, коленная чашечка стабильна. Прохожу реабилитацию.Спасибо.
Анонимный
29 Ноября 2013
Случаи разные бывают и не всегда врач может поставить правильный диагноз(бывает и такое),ведь все мы ошибаемся. Но! Мы пришли в лор врачу в !!клинику корл,замучал кашель,врач послушал и зачем то отправил к терапевту на консультацию. Терапевт так же посмотрел и назначил промывание миндалин. Претензий так то нет,но врачи видимо увидев ,что пациент по страховке решили по макс.заработать. на промывание пригласили еще несколько раз. Зачем? Ведь мы и дома так же лечимся. Вообщем я не в восторге!
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент, сильный и затяжной кашель может являться не только последствием заболевания ЛОР органов, но и нижних дыхательных путей, а иногда и онкологии. Наш ЛОР врач совершенно правильно направило Вас к терапевту, для того, чтобы исключить эти причины. Терапевт просто подтвердила его первоначальный диагноз. Мы считаем, что дополнительная проверка в данном случае не считается негативным фактором. Что же касается домашних процедур, промывание в домашних условиях сделать довольно не просто (например из за рвотного рефлекса), даже у наших врачей зачастую эта процедура у детей проходит непросто. Мы считаем действия наши врачей правильными, а Ваши выводы поспешными  
Анонимный
28 Ноября 2013
Выражаем огромную благодарность всем врачам, медсестрам и санитаркам КОРЛ за Ваш усердный труд и заботу. Лечились у Вас, чувствовали себя как дома. На следующий день не хотели уезжать домой.

Отдельное спасибо профессору Красножену В.Н. и Юлии Александровне. Нос у моей мамы теперь прекрасно дышит. С уважением, пациенты из Йошкар Олы.
Ратова Ольга
28 Ноября 2013
пришли с ребенком (1 год 9 месяцев) на прием, так как ребенок не дышал носом. Лор в детской поликлинике нам ничем не мог помочь. "Компетентный" врач женщина в КОРЛ сказала, что у него аденоид 3 степени, надо его срочно удалять, и миндалины сокращать, иначе ребенок так и не задышит. Процедура стоит 11 тысяч. Так как, на мой взгляд, ребенок маленький еще для удаления, пошли подтвердить диагноз в другую клинику. Оказалось, что у малыша острый гнойный риносинусит и последствия перенесенного фарингита. Назначила антибиотик в нос, и антибиотик пить. И еще на лечение лазером походили. Теперь мой ребенок здоров, прекрасно дышит носом. И аденоид у него первой степени с натяжкой. Так что у врача КОРЛ видимо просто план по операциям не выполняется.
Администрация КОРЛ
Уважаемая Ратова Ольга, действительно затруднение носового дыхания и проявление вследствие этого попутных заболеваний, происходит не только в результате гипертрофии аденоидов, но и в результате аденоидита, что не требует срочного операционного вмешательства. В Вашем случае необходимо внимательное наблюдение в динамике, так как в данном возрасте любое изменение аденоидов происходит только в сторону увеличения, что в любой момент может привести к их гипертрофии 
Киселева Татьяна, врач-эндокринолог
22 Ноября 2013
Ольга Владимировна,память о Вас будет в наших сердцах. Это невосполнимая утрата для всех нас. Искренние соболезнования родным и близким! Скорбим вместе с родными! Вы дарили столько любви коллегам и пациентам.

Все было в Вас –
Душа, талант и красота.
Искрилось все для нас,
Как светлая мечта.

Никогда не забудем!...

Кондратьева Юлия Ильсуровна
20 Ноября 2013
Ольга Владимировна Морозова, вся наша семья скорбит! Вы на всегда останетесь в наших сердцах, невосполнимая потеря. Родственникам соболезнования.
Абдуллина Яна Андреевна
19 Ноября 2013
Уважаемая Ольга Владимировна, Вы навсегда останетесь для нас самым лучшим врачом. Помним. Любим. Скорбим.
Анонимный
1 Ноября 2013
С удивлением была поражена когда я зашла с приступами у меня не дышал нос и закрылись практически дыхательные пути,что на это мне ответили в регистратуре:Как Вам повезло, что сегодня Вас будет осматривать самый лучший врач. И причем эта фраза была произнесена несколько раз. В удивлении я заплатила 600р и врач спрашивает, что у Вас нос не дышет? Выписал самые дорогие лекарства и не взяв анализ узнать причину не решился. Вот у нас какие замечательные врачи(в пререносном случае).В своей практике и хождении в разные клиники(платные)отношение хамское и  обдираловка и только.
Бердникова Ирина Владимировна
25 Октября 2013
p.s И это не чувство обиды. Так оно и есть на самом деле.
Бердникова Ирина Владимировна
25 Октября 2013
Совершенно согласна с отзывом 30.03.13. И не только Регина так себя ведет. Регистратура - настоящий притон. Регина - Рига и т.п. Орут, матерятся. Все пациенты знают когда у них критические дни, как долго у них не было мужчин и т.д Работала с ними - ад кромешный. На работу ходила со стойким чувством тошноты. Но как известно рыба гниет с головы. Осталось мерзкое чувство после работы в этой клинике. От руководства тем более. Особенно от гл.буха и зам.директора. Остальной коллектив - прелесть:врачи, медсестры, санитарки. Всем большой привет. Регистратуру гнать в шею, если хотите держать статус клиник европейского типа. "Убивают" претендование на это звание в дверях.
KOРЛ
23 Октября 2013
Уважаемый Алексей, назовите пожалуйста диагноз, который Вам поставили в Альметьевске, РКБ и КОРЛ. Какой врач Вас осматривал в КОРЛ? И дату Вашего приема
Алексей
22 Октября 2013
Обратились с супругой в клинику Корл начитавшись положительных отзывов в и-нете и вот что у нас получилось. В Альметьевском онкодиспансере нам поставили один диагноз а в Корле (не называю врача) поставили другой и предложили прооперироваться, цена операции +-60 тыс., да еще моральный шок. Вышли из клиники и поехали в РКБ, нырнули в ОЧЕРЕДИ,"трепетное отношение", и испытав все прелести бесплатной медицины получили тот же диагноз что и в Альметьевске. В итоге отвалив в Корле пятак  я кроме как минимум недоумения ничего не получил, а ведь мы все под Богом ходим. Это мой крик души и повод задуматься для пациентов.
Хайруллина Алина Ринатовна
20 Октября 2013
Еще раз хочется выразить благодарность Губайдуллину Альберту Ренадовичу!!!Спасибо Вам огромное!!Благодаря вам я смогла почувствовать что такое быть беременной))))Благодаря Вам у нас появился сыночек!!!!))))Спасибо Вам большое!!!!И мы его назвали в честь Вас Альбертом!!!
Анонимный
17 Октября 2013
У моего ребёнка были огромные аденойды мы очень часто болели и ужасно храпели.Мне девочки с работы посоветовали обратиться в эту клинику а именно к Виктору Владимировичу. ЛЮДИ это чудо мы перестали болеть прошло уже1.5 года тьфу-тьфу боюсь сглазить.ОГОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ.И девочки в регестратуре очень приветливые.
Елена Владимировна
10 Апреля 2013
Выражаю огромную благодарность клинике КОРЛ и особенно профессору Красножену Владимиру Николаевичу, который помог мне избавиться от такого ужасного недуга как хронический насморк, от которого я долго страдала и моя жизнь зависела от сосудосуживающих капель в нос. Операция выполнялась радиохирургическим методом, небольшим эндоскопом,под местной анестезией. Никакой боли, быстро и самое главное - эффективно! После операции прошел уже почти год и я очень довольна результатом!!! Никаких капель я больше не капаю, прекрасно дышу носом и заметно улучшилось качество моей жизни! Спасибо еще раз вам огромное Владимир Николаевич, Вы отличный специалист! Желаю вам дальнейшего процветания в профессиональной сфере и крепкого здоровья!!!
Новости 1456 - 1470 из 1482
Начало | Пред. | 95 96 97 98 99 | След. | Конец Все