Задать вопрос клинике "КОРЛ"

Уважаемые пациенты и гости сайта Медицинского центра "КОРЛ"!

 Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос.

Задать вопрос

Вопросы-ответы

Матюшина Елена Анатольевна
17 Декабря 2013
Нашей дочери 1 год 7 месяцев. В клинику КОРЛ мы обратились с гнойным рецидивирующим отитом, который не могли вылечить уже полгода у себя в Чебоксарах. Нашим лечащим врачом стала Морозова Ольга Владимировна, которая потом её и прооперировала, удалив аденоиды и поставив шунт(11 ноября 2013г.). Спустя месяц уже наш местный лор-врач осмотрев девочку, сказал, что всё в ушке выглядит так, как будто никогда и ничего не болело и не оперировалось. Дочка чувствует себя замечательно, часто просит включить музыку и танцует, много разговаривает. А ведь мы чуть было не потеряли слух! Спасибо, Ольга Владимировна! Светлая Вам память! Для нас Вы теперь настоящий Ангел-Спаситель. Скорбим вместе со всеми. Ещё хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники, включая медсестёр и девочек в регистратуре: вы все нас очень поддержали в момент отчаяния и переживания за здоровье ребёнка!СПАСИБО.
Салихова Луиза
12 Декабря 2013
В КЛИНИКЕ корл удалили аденоиды ребенку,был очень сильный храп,спали ужасно по ночам,вот и решили обратиться в эту клинику. Хотели для ребенка как лучше... Операцию делали в августе, первый месяц не могла нарадоваться. Затем появился отит,пошли туда же. Пропили антибиотики,через месяц опять тоже самое,и потом снова. В итоге до ноября месяца мы переболели отитами 3 раза(в последний раз уже экссудативный)!Я просила доктора,чтоб посмотрели,может это аденоиды выросли снова,но доктор мне отказывал,говоря что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Снова с отитом уже пошли в ДРКБ. Проличили отит,сделали эндоскопию,оказалось что аденоидная ткань осталась и пошла расти в ушные ходы. столько было потрачено нервов и денег на все, бедного ребенка замучила таскать по больницам. Не хочу грешить на врача,может у нас такой случай 1 из 100...но пусть тогда не дают ГАРАНТИЙ,а они это делают,говорили мне глядя в глаза,что НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РЕЦИДИВОВ.  Я им звонила и спрашивала как нам быть дальше, снова мучить ребенка и оперировать не хочется. а они снова  хотят заработать денег и записали меня на прием к другому доктору,я отказалась.  Хочу просто предостеречь людей от ошибок, эта клиника  зарабатывает на болезнях людей.
Администрация КОРЛ
Уважаемая Салихова Луиза, существует несколько причин развития отита, каждый случай необходимо рассматривать отдельно. В ушные ходы попадает не аденоидная, а так называемая тубарная ткань. Наши врачи не могут отказать пациенту в послеоперационном осмотре. Если же произошла ситуация не совсем понятная для Вас, Вы всегда можете обратиться к директору КОРЛ лично, по е-мail и даже на мобильный телефон, номер которого развешан по всей клинике. Не одному пациенту мы не октазываем в помощи. Хотелось бы также знать ФИО врача, который, по Вашим словам, Вам отказал, иначе мы не сможем решить эту проблему и предотвратить аналогичную ситуацию в будущем. И конечно, мы приглашаем Вас на осмотр к любому нашему врачу в любое удобное для Вас время  
Анонимный
3 Декабря 2013
ОБРАТИЛСЯ КЛИНИКУ КОРЛ ЖАЛОБОЙ В УХЕ.НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ НА 7 ДНЕЙ ВЫПИСАЛИ САМЫЕ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВО. ПРОШЛО СЕМ ДНЕЙ А РЕЗУЛЬТАТ СТАЛО ХУЖЕ.ПРИШЕЛ ЕЩЕ РАЗ,СКАЗАЛ ЧТО ХУЖЕ СТАЛО.В ИТОГЕ ЗА ПРИЕМ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И СКАЗАЛИ ЛЕЧИТЕ ДОМА,ФЕНОМ СУШИТЕ И ВСЕ.А УХО ДО СИХ ПОР БОЛИТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ПРОШЛО 10 ДНЕЙ КАК ПОСЕТИЛ ЭТОТ КОРЛ.СЕЙЧАС ДУМАЮ ПОЕХАТЬ К СЕБЕ В РАЙОН МЕСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ТАМ ТО ТОЧНО НЕ ОБМАНУТ.СПАСИБО КОРЛ ЗА ПОМОЩЬ
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент, мы приглашаем Вас на дополнительный бесплатный осмотр. Если проблема до сих пор не решилась, то возможно заболевание проходит по другому сценарию. Что касается сущить феном, то это действительно международная рекомендация при ваших симптомах. Что касается стоимости препаратов, к сожалению, не мы устанавливаем на них цену. Рекомендуем Вам не откладывая обратиться к любому из наших врачей 
Хуснутдинова Карина Альмертовна
2 Декабря 2013
Выражаю свою благодарность - травматологу-ортопеду Кудрявцеву А.И. в проведенной операции 07.10.2013г. на коленный сустав (надколенник). Чувствую себя после операции хорошо без осложнений, коленная чашечка стабильна. Прохожу реабилитацию.Спасибо.
Анонимный
29 Ноября 2013
Случаи разные бывают и не всегда врач может поставить правильный диагноз(бывает и такое),ведь все мы ошибаемся. Но! Мы пришли в лор врачу в !!клинику корл,замучал кашель,врач послушал и зачем то отправил к терапевту на консультацию. Терапевт так же посмотрел и назначил промывание миндалин. Претензий так то нет,но врачи видимо увидев ,что пациент по страховке решили по макс.заработать. на промывание пригласили еще несколько раз. Зачем? Ведь мы и дома так же лечимся. Вообщем я не в восторге!
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент, сильный и затяжной кашель может являться не только последствием заболевания ЛОР органов, но и нижних дыхательных путей, а иногда и онкологии. Наш ЛОР врач совершенно правильно направило Вас к терапевту, для того, чтобы исключить эти причины. Терапевт просто подтвердила его первоначальный диагноз. Мы считаем, что дополнительная проверка в данном случае не считается негативным фактором. Что же касается домашних процедур, промывание в домашних условиях сделать довольно не просто (например из за рвотного рефлекса), даже у наших врачей зачастую эта процедура у детей проходит непросто. Мы считаем действия наши врачей правильными, а Ваши выводы поспешными  
Анонимный
28 Ноября 2013
Выражаем огромную благодарность всем врачам, медсестрам и санитаркам КОРЛ за Ваш усердный труд и заботу. Лечились у Вас, чувствовали себя как дома. На следующий день не хотели уезжать домой.

Отдельное спасибо профессору Красножену В.Н. и Юлии Александровне. Нос у моей мамы теперь прекрасно дышит. С уважением, пациенты из Йошкар Олы.
Ратова Ольга
28 Ноября 2013
пришли с ребенком (1 год 9 месяцев) на прием, так как ребенок не дышал носом. Лор в детской поликлинике нам ничем не мог помочь. "Компетентный" врач женщина в КОРЛ сказала, что у него аденоид 3 степени, надо его срочно удалять, и миндалины сокращать, иначе ребенок так и не задышит. Процедура стоит 11 тысяч. Так как, на мой взгляд, ребенок маленький еще для удаления, пошли подтвердить диагноз в другую клинику. Оказалось, что у малыша острый гнойный риносинусит и последствия перенесенного фарингита. Назначила антибиотик в нос, и антибиотик пить. И еще на лечение лазером походили. Теперь мой ребенок здоров, прекрасно дышит носом. И аденоид у него первой степени с натяжкой. Так что у врача КОРЛ видимо просто план по операциям не выполняется.
Администрация КОРЛ
Уважаемая Ратова Ольга, действительно затруднение носового дыхания и проявление вследствие этого попутных заболеваний, происходит не только в результате гипертрофии аденоидов, но и в результате аденоидита, что не требует срочного операционного вмешательства. В Вашем случае необходимо внимательное наблюдение в динамике, так как в данном возрасте любое изменение аденоидов происходит только в сторону увеличения, что в любой момент может привести к их гипертрофии 
Киселева Татьяна, врач-эндокринолог
22 Ноября 2013
Ольга Владимировна,память о Вас будет в наших сердцах. Это невосполнимая утрата для всех нас. Искренние соболезнования родным и близким! Скорбим вместе с родными! Вы дарили столько любви коллегам и пациентам.

Все было в Вас –
Душа, талант и красота.
Искрилось все для нас,
Как светлая мечта.

Никогда не забудем!...

Кондратьева Юлия Ильсуровна
20 Ноября 2013
Ольга Владимировна Морозова, вся наша семья скорбит! Вы на всегда останетесь в наших сердцах, невосполнимая потеря. Родственникам соболезнования.
Абдуллина Яна Андреевна
19 Ноября 2013
Уважаемая Ольга Владимировна, Вы навсегда останетесь для нас самым лучшим врачом. Помним. Любим. Скорбим.
Анонимный
1 Ноября 2013
С удивлением была поражена когда я зашла с приступами у меня не дышал нос и закрылись практически дыхательные пути,что на это мне ответили в регистратуре:Как Вам повезло, что сегодня Вас будет осматривать самый лучший врач. И причем эта фраза была произнесена несколько раз. В удивлении я заплатила 600р и врач спрашивает, что у Вас нос не дышет? Выписал самые дорогие лекарства и не взяв анализ узнать причину не решился. Вот у нас какие замечательные врачи(в пререносном случае).В своей практике и хождении в разные клиники(платные)отношение хамское и  обдираловка и только.
Бердникова Ирина Владимировна
25 Октября 2013
p.s И это не чувство обиды. Так оно и есть на самом деле.
Бердникова Ирина Владимировна
25 Октября 2013
Совершенно согласна с отзывом 30.03.13. И не только Регина так себя ведет. Регистратура - настоящий притон. Регина - Рига и т.п. Орут, матерятся. Все пациенты знают когда у них критические дни, как долго у них не было мужчин и т.д Работала с ними - ад кромешный. На работу ходила со стойким чувством тошноты. Но как известно рыба гниет с головы. Осталось мерзкое чувство после работы в этой клинике. От руководства тем более. Особенно от гл.буха и зам.директора. Остальной коллектив - прелесть:врачи, медсестры, санитарки. Всем большой привет. Регистратуру гнать в шею, если хотите держать статус клиник европейского типа. "Убивают" претендование на это звание в дверях.
KOРЛ
23 Октября 2013
Уважаемый Алексей, назовите пожалуйста диагноз, который Вам поставили в Альметьевске, РКБ и КОРЛ. Какой врач Вас осматривал в КОРЛ? И дату Вашего приема
Алексей
22 Октября 2013
Обратились с супругой в клинику Корл начитавшись положительных отзывов в и-нете и вот что у нас получилось. В Альметьевском онкодиспансере нам поставили один диагноз а в Корле (не называю врача) поставили другой и предложили прооперироваться, цена операции +-60 тыс., да еще моральный шок. Вышли из клиники и поехали в РКБ, нырнули в ОЧЕРЕДИ,"трепетное отношение", и испытав все прелести бесплатной медицины получили тот же диагноз что и в Альметьевске. В итоге отвалив в Корле пятак  я кроме как минимум недоумения ничего не получил, а ведь мы все под Богом ходим. Это мой крик души и повод задуматься для пациентов.
Новости 1381 - 1395 из 1410
Начало | Пред. | 90 91 92 93 94 | След. | Конец Все