Задать вопрос клинике "КОРЛ"

Уважаемые пациенты и гости сайта Медицинского центра "КОРЛ"!

 Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос.

Задать вопрос

Вопросы-ответы

Халида-апа из Усад
25 Марта 2014
От всего сердца хочу поблагодорить профессора Красножена Владимира Николаевича за все операции проведенные мне за многие годы.Это очень талантливый доктор, профессионал своего дела,убеждалась в этом не раз,к тому-же чуткий внимательный добрый человек.Так-же хочется отметить молодую старательную,способную врач отарингологии и просто красавицу Гарекову Юлию Александровну,котроя изо дня в день перенимает бесценный опыт у профессора и других талантливых коллег клиники.Подстать  им рядом трудятся (порхают),легко непринужденно,незаметно но эффективно это- медсестры Фиоктистова Наталья,Хакимуллина Гузель.Спасибо огромное люди в белых халатах,за ваш труд.С любовью и уважением пациент Шингареева Х.Х.
шингареева халида хабибулловна
24 Марта 2014
От всего сердца благодарю профессора Красножена Владимира Николаевича за все операции проведенные мне, это очень талантливый, чуткий, внимательный профессионал своего, дела так-же хочу поблагодорить Гарскову Юлию Алесандровну молодую, старательную, чуткую к пациентам,благодарю ее коллег Феоктистову Наталью, Хакимуллину Гузель, большое, большое спасибо всем этим специалистам, за мое лечение и выздоровление - все на высшем уровне. С уважением Халида
Виктория
18 Марта 2014
Здравствуйте! У моего ребенка 2г.5 мес. травма носа....в 1г.2 мес. она упала и искривился хрящ (много раз были на приеме у лора)т.е. одна ноздря перекрыта соответственно затруднено дыхание.Врачи говорят что операцию раньше 12-14 лет делать нельзя.Меня интересует Ваше мнение! Спасибо!
Администрация КОРЛ
Уважаемая Виктория, в современной медицине возраст, время года и ряд других условий не являются противопоказаниями к достаточно широкому спектру манипуляций, в том числе к операции. Рекомендуем Вам обратиться к одному из наших специалистов для получения более подробной информации по Вашему вопросу 
Гершуни Любовь Алексеевна
16 Марта 2014
У меня проблемы со слухом, мне посоветовали обратиться к вам. Аудиметрию мне сделала Мягкова Т.Г., сразу видно грамотный и внимательный специалист. Определила, что со мной и посоветовала обратиться к доктору Нугуманову А.Я.Я получила полную и грамотную консультацию Ваших сотрудников. Очень благодарна Нугуманову А.Я и Мягковой Т.Г. за их внимательное и доброе отношение к нам .Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!
Анонимный
15 Марта 2014
Здравствуйте,делаетели вы операцию "Лапароскопическое бандажирование желудка". Если да,то сколько это стоит? Какие кольца вы используете,кто делает такую операцию?
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент, по поводу операции "Лапароскопическое бандажирование желудка" рекомендуем Вам обратиться  к Профессору Владимиру Николаевичу Чугунову, в РКБ 2  
Лабутина Резеда Нурулловна
11 Марта 2014
Хочу выразить большую Благодарность Докторам с Золотыми Руками и Чутким Сердцем: гинекологам:Бакировой Наиле Эдгаровне, ГубайдуллинуАльберту Ренатовичу, терапевту Далецкой Ларисе Петровне, анестезиологу Валентине Васильевне, и всему медперсоналу! Я ни одной минутки не пожалела, что проапперировалась в клинике Корл. Перед трансфером эмбрионов мне было рекомендовано убрать левый яичник с трубой- они были в плачевном состоянии. Поступила 3 марта, 4 марта я уже была свободна от болей, 6 марта выписалась и 10 сняли швы! Уже всем рекомендую Вашу клинику ! Быстро, точно и Профессионально! Мне подарили еще одну надежду стать Мамой! Надеюсь, у моего отзыва будет радостное продолжение, о котором я обязательно напишу! С уважением и благодарностью Лабутина Резеда, Москва.
Надежда
10 Марта 2014
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю,в два года отдала ребенка в садик и поспешила скорее на работу. Но ребенок постоянно стал болеть, каждые 1,5 -2 месяца мы сидели на антибиотиках, так проболели мы год с лишним, в результате частых простудных заболеваний заработали аденоиды 2,3 степени. Никакое лечение лазером нам не помогало, ребенок стал глохнуть, носом не дышала, только ртом, в итоге все ухудшалось и я не знала что делать. Лор-врач посоветовала ехать в Казань, позвонила тут же и нам повезло, через три дня есть всободное окно на операцию, да еще и к доктору, к которому хотела, Рафаилову Виктору Владимировичу. Приехали, показались, оказалось Очень вовремя. Фурункул в левом ушке, аденоиды, где сидит очаг инфекции и потому постоянно болеем. В четверг 15 ноября 2013 года сделали операцию, на следующий день отпустили домой))) Все у нас хорошо, слух вернулся, нос задышал, стала лучше развиваться, перестала болеть(1-2 раза в год). Да, обощлось недешево, 27000руб. Но я ни о чем не жалею, считаю, что мы легко отделались. Эти деньги стоят того. Огромное спасибо доктору Рафаилову Виктору Владимировичу, дай Бог ему крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Пусть у него все будет ХОРОШО))) Побольше бы таких врачей, это замечательный человек и прекрасный специалист, спасибо его родителям, что воспитали такого замечательного человека.Низкий ему поклон от семьи Фыгиных из Нижнекамска. Давно собиралась написать, но стыдно, все никак руки не доходили...
Шамяунова Аида Ильсуровна
7 Марта 2014
Добрый день! Хотелось бы выразить вашей клинике огромную признательность!!!
Мы приехали к Вам из г. Саранска. У ребенка были аденоиды 2-3 степени. Думаю говорить о том, сколько до этого мы намучились не стоит. После нескольких проведенных лечений, наш лор посоветовал ехать в Казань. И мы решились. Записались по телефону на прием, нам очень подробно рассказали, что нам нужно, какие анализы привезти и вообще как все будет происходить. 15 февраля мы были в клинике. На ресепшене быстро оформили необходимые документы, проводили в палату (очень милые и вежливые девушки). Буквально в течении 30  минут нас забрали на операцию, ее проводила Плотник И.О. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Олеговне за доброту, внимательность и профессионализм. Нам удалили аденоиды и частично миндалины. После операции к нам заходил и анастазиолог, и врач, и медсестры. Все проявляли заботу и внимание. В палате очень чисто и самое главное не "пахнет" больницей. Почему-то запомнился запах кофе и цветов. На следующее утро нас выписали. И еше очень приятно, что через три дня нам позвонили из Корл и поинтересовались нашим самочуствием и нет ли каких вопросов.
Хочу сказать всем (сама очень долго искала кто что говорит), да, здесь не дешево, но когда твой ребенок не задыхается ночью, не храпит, пожалуй отдашь любые деньги. Надеюсь. что дальше будет все также хорошо.
Спасибо вам большое за Ваш труд и наших детей!!!
Анонимный
7 Марта 2014
Хотела узнать, делаете ли вы хейлопластику и уранопластику новорожденным детям?
Администрация КОРЛ
Уважаемый анонимный пациент!  Хейлопластику и уранопластику выполняют челюстно-лицевые хирургии и далеко не в каждой клинике. Данные манипуляции предполагают длительный период реабилитации. К сожалению, в нашей клинике данная специализация отсутствует 
Анонимный
4 Марта 2014
В связи с полипами в носу не чувствую запахов 2-3 года. Мне их два раза удаляли в "клинике олного дня" г. Альметьевск, но они вырастают снова. Посоветовали обратиться  в вашу клинику. Есть ли какие-либо гарантии у вас, что вы сможете мне помочь? Ведь цены у в вашей клиники довольно не низкие.
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент,  в мировой медицине отсутствует понятие 100% гарантия, так как  это не возможно в принципе. Мы используем новейшие методы и самые современные технологии, необходимые в том или ином случае. Полное выздоровление-процесс полностью индивидуальный. Это не математика, когда 2+2 всегда 4. В вашем случае мы приложим все усилия для достижения положительного результата. 
Ритман Анна Ильинична
1 Марта 2014
Была на операции у Алексея Игоревича Кудрявцева, - он лучший в своём деле. У меня это была вторая операция на колено. Но очень недовольна осталась Хайруллиной Ляйсан Мунировной, анестезиологом. Врач высшей категории, 17 лет стаж работы.. Но даже при этом, кто ей даёт право распоряжаться чужим телом?! Она считает, что имеет на это право! На консультации до операции, я попросила перед анестезией ввести небольшую дозу успокоительного, так как эпидуральная анестезия в позвоночник мало положительных эмоций доставляет. На первой операции так и было. Это была вторая операция. Она ввела мне лошадиную дозу успокоительного, так что проснулась я, когда уже все закончилось.. Я выбираю эпидуральную анестезию чтобы отключалось тело, а голова оставалась в рассудке. Какое она имеет право взять и усыпить меня без моего предварительного разрешения?! Я спросила у нее, почему она ввела такую дозу, и на это услышала, чтобы я не мешала работать врачам на операции.  Вместо извинений, - очередное оскорбление. Скотское отношение за Ваши деньги!
Администрация КОРЛ
Уважаемая Анна Ильинична,ситуация, описанная Вами произошла не в Медицинском центре КОРЛ, а в ЦРБ Сабинского района. В связи с этим мы уведомляем Вас, что в результате нанесения Медицинскому центру КОРЛ репутационного, а в следствие этого финансового ущерба, мы вынуждены обратиться в суд с исковым заявлением согласно Статье 152 ГК РФ (Защита чести, достоинства и деловой репутации) 
Вавилова Мария Сергеевна
26 Февраля 2014
24 февраля 2014г. моему сыну удаляли аденоиды и частично миндалины. Операцию проводил врач Рафаилов Виктор Владимирович - очень добрый и замечательный человек. Детям относится как ко своим. Персонал вежливый. Перед операцией все понятно объяснили, что и как будет происходить во время операции. Многие пишут, что клиника выкачивает деньги. Это не так!!! Да, услуги в клинике не из дешевых, но они этого стоят: внимательное и вежливое отношение мед.персонала, дорогостоящая мед.техника, созданы все условия для мамы и ребенка, который находится на лечении. Хочу выразить огромную благодарность Виктору Владимировичу за проведенную операцию и вообще отношение к своим маленьким пациентам. Хотим пожелать вам здоровья!!!
Анонимный
23 Февраля 2014
Ресепшен супер!!!! Спасибо за все!
Анонимный
13 Февраля 2014
Здравствуйте! Не знаю как других там, но когда я не однократно обращалась в клинику, то и на мои звонки и на мой приход на приём весь персонал и в том числе ресепшен относился вежливо, спасибо Вам за Ваш труд и за терпение.
Анонимный
11 Февраля 2014
Я хочу пожаловаться на персонал, который сидит на рецепшене и отвечает на звонки. Моей дочке удалили аденоиды, выписались из больницы, первые 3 дня все было нормально, на 4-й день поднялась высокая температура, сильный кашель, сопли начали сильно течь. На 5-й день ничего не изменилось и мы привезли ее в Корл, нашего врача не оказалось в клинике, тогда я стала просить, чтобы хотя бы кто-нибудь ее осмотрел(ребенку было очень плохо). Девушка предложила мне сходить к другому врачу, но при этом я была должна оплатить его консультацию. Я считаю, это просто возмутительным(какая консультация - ребенок после операции!!!!), по ее словам, как будто, клиника вообще не несет ответственности за пациентов после операции. На следующий дочка начала жаловаться на боль в ухе и сильные боли в шее, опять позвонила на рецепшен, наш врач все еще был на конференции, попросила, чтобы мне дали его телефон(так как он сам нам сказал, чтобы мы звонили в любое время, если что случится), телефон мне дать отказали. Опять предложили поговорить с другим врачом. Зачем мне объяснять другому врачу состояние моего ребенка,который ни ребенка то моего не видел, ни оперировал ее...Вообщем, я не понимаю, как можно принимать на работу такой безответственный персонал, они же лицо вашей клиники, а из-за этого создается впечатление, что всем на все плевать. Хотя все врачи отличные, просто профессионалы.
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент! Послеоперационный осмотр пациента в КОРЛ является бесплатным. Вам было предложено его пройти, но у другого доктора, так как  врача, который оперировал Вашего ребенка, в этот день не было в клинике по уважительной причине. Также Вам было предложено оставить свои контакты, для организации приема у Вашего доктора, но к сожалению, Вы их не оставили. Рекомендуем Вам, связаться с нашими администраторами для решения этого вопроса. Это стандартная процедура. 
Новости 1606 - 1620 из 1669
Начало | Пред. | 106 107 108 109 110 | След. | Конец Все