Задать вопрос клинике "КОРЛ"

Уважаемые пациенты и гости сайта Медицинского центра "КОРЛ"!

 Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос.

Задать вопрос

Вопросы-ответы

Бердникова Ирина Владимировна
25 Октября 2013
Совершенно согласна с отзывом 30.03.13. И не только Регина так себя ведет. Регистратура - настоящий притон. Регина - Рига и т.п. Орут, матерятся. Все пациенты знают когда у них критические дни, как долго у них не было мужчин и т.д Работала с ними - ад кромешный. На работу ходила со стойким чувством тошноты. Но как известно рыба гниет с головы. Осталось мерзкое чувство после работы в этой клинике. От руководства тем более. Особенно от гл.буха и зам.директора. Остальной коллектив - прелесть:врачи, медсестры, санитарки. Всем большой привет. Регистратуру гнать в шею, если хотите держать статус клиник европейского типа. "Убивают" претендование на это звание в дверях.
KOРЛ
23 Октября 2013
Уважаемый Алексей, назовите пожалуйста диагноз, который Вам поставили в Альметьевске, РКБ и КОРЛ. Какой врач Вас осматривал в КОРЛ? И дату Вашего приема
Алексей
22 Октября 2013
Обратились с супругой в клинику Корл начитавшись положительных отзывов в и-нете и вот что у нас получилось. В Альметьевском онкодиспансере нам поставили один диагноз а в Корле (не называю врача) поставили другой и предложили прооперироваться, цена операции +-60 тыс., да еще моральный шок. Вышли из клиники и поехали в РКБ, нырнули в ОЧЕРЕДИ,"трепетное отношение", и испытав все прелести бесплатной медицины получили тот же диагноз что и в Альметьевске. В итоге отвалив в Корле пятак  я кроме как минимум недоумения ничего не получил, а ведь мы все под Богом ходим. Это мой крик души и повод задуматься для пациентов.
Хайруллина Алина Ринатовна
20 Октября 2013
Еще раз хочется выразить благодарность Губайдуллину Альберту Ренадовичу!!!Спасибо Вам огромное!!Благодаря вам я смогла почувствовать что такое быть беременной))))Благодаря Вам у нас появился сыночек!!!!))))Спасибо Вам большое!!!!И мы его назвали в честь Вас Альбертом!!!
Анонимный
17 Октября 2013
У моего ребёнка были огромные аденойды мы очень часто болели и ужасно храпели.Мне девочки с работы посоветовали обратиться в эту клинику а именно к Виктору Владимировичу. ЛЮДИ это чудо мы перестали болеть прошло уже1.5 года тьфу-тьфу боюсь сглазить.ОГОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ.И девочки в регестратуре очень приветливые.
Елена Владимировна
10 Апреля 2013
Выражаю огромную благодарность клинике КОРЛ и особенно профессору Красножену Владимиру Николаевичу, который помог мне избавиться от такого ужасного недуга как хронический насморк, от которого я долго страдала и моя жизнь зависела от сосудосуживающих капель в нос. Операция выполнялась радиохирургическим методом, небольшим эндоскопом,под местной анестезией. Никакой боли, быстро и самое главное - эффективно! После операции прошел уже почти год и я очень довольна результатом!!! Никаких капель я больше не капаю, прекрасно дышу носом и заметно улучшилось качество моей жизни! Спасибо еще раз вам огромное Владимир Николаевич, Вы отличный специалист! Желаю вам дальнейшего процветания в профессиональной сфере и крепкого здоровья!!!
Анонимный
30 Марта 2013
Девушки, сидящие в регистратуре, абсолютные хамки, которые относятся неуважительно к клиентам клиники и портят все отношение к клинике. Были на приеме 30.03.2013 года, на все вопросы в регистратуре отвечают по-хамски, подойдя к регистратуре не успев задать вопрос, услышала "Я занята, ждите" при этом все это сказано в очень грубой интонации. При подаче документов на оплату, также услышала эту же фразу в такой же форме. Складывается впечатление, что мы им должны за их внимание. От врачей и остального персонала, включая уборщиц и сотрудников гардероба только очень положительное впечатление.  
Анонимный
23 Марта 2013
Насколько я знаю к ним часто обращаются местные ВИПы и они вынуждены их проводить без очереди. Такая у нас страна
Ибрагимов Р.С
23 Марта 2013
Записал ребенка к ЛОР врачу на 13.40 23.03.2013 прождали почти час в очереди при чем в кабинет проходили люди записанные на более позднее время.
На вопрос в чем собственно дело - резиновая улыбка и фраза "не волнуйтесь".
Сильно смахивает на хамство или как говорят "троллинг".
Честно говоря не готов к тому что бы надо мной стебались за мои деньги.
С сожалением и без уважения Ибрагимов Р.С.
Анонимный
13 Марта 2013
Девушка которая работает в регистратуре Регина Рустемовна хамка и грубиянка! Очень не понравилось её обслуживание.Кричала на весь фойе,дедушке который хотел уточнить у нее по поводу возврата 13% от налоговой. Относится хорошо только молодым  парням и мужчинам. .к женщинам очень предвзятое отношение. Пусть манерам поучится у регистраторш клиники нуриевых.
Шакирова Лилия Василевна
24 Февраля 2013
Делала ФГДС по наркозом, 10 лет страдаю болями в желудке,  огромное спасибо Самигуллину Марселю Фаиковичу, очень боялась сей процедуры, совершено ничего не почувствовала. Впервые встречаю такого врача, который не просто выслушал провел процедуру и отправил, а он именно разбирается в проблеме и помогает. И вообще весь персонал клиники замечательные отзывчивые люди. Спасибо что вы есть.
Анонимный
14 Февраля 2013
Спасибо Рожкову Льву Николаевичу!Делал операцию на искривленной перегородке - теперь  дышу прекрасно)
Симонова Оксана Андреевна
12 Февраля 2013
Делали операцию нашему ребенку в сентябре чувствует себя прекрасно носик дышит чувствует запахи стал чисто говорить нам было 2,7  теперь нам 3 года главное спит теперь спокойно и дышит прекрасно мы очень рады!Спасибо огромное Морозовой Ольге Владимировне  и всему персоналу Огромное!!!!!!Всего ВАМ доброго!!!!!
Алина П.
12 Февраля 2013
Выражаю искреннюю благодарность врачу  Губайдуллину  Альберту Ренадовичу за высокий профессионализм, терпение, понимание и чуткое, уважительное отношение к пациентам. Далеко не в каждой больнице работают такие врачи, которые являются не только высококлассными специалистами, но и обладают еще и ценнейшими человеческими качествами. Спасибо Вам!
Анонимный
7 Февраля 2013
Отличные специалисты, очень внимательные. Рафаилову огромное спасибо!
Новости 1561 - 1575 из 1578
Начало | Пред. | 102 103 104 105 106 | След. | Конец Все