Задать вопрос клинике "КОРЛ"

Уважаемые пациенты и гости сайта Медицинского центра "КОРЛ"!

 Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос.

Задать вопрос

Вопросы-ответы

Анонимный
11 Ноября 2014
Здравствуйте! Я из города Сарапул (Удмуртия) Не нашла в Вашем разделе Прайсы цен на услуги взрослого уролога. Не могли бы Вы подсказать?
Администрация КОРЛ
Здравствуйте, Анонимный пациент.
В клинике ведут прием врачи-урологи: Козихин Е.А. и Гилязов Р.С. Стоимость консультации 550руб.
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для записи на прием по телефонам : (843) 277-88-47, 277-88-57 
Матякубова Фероза Жуманазаровна
8 Ноября 2014
Добрый день!Скажите пож-та,у меня миома матки большого размера,я могу у вас оперировать миому?
Администрация КОРЛ
Добрый день, Матякубова Фероза Жуманазаровна.
Операцию по удалению миомы матки в нашей клинике проводят.
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для записи на прием по телефонам : (843) 277-88-47, 277-88-57 
Анонимный
7 Ноября 2014
Здравствуйте, скажите пожалуйста проводятся ли вашей клинике операции по удалению косточки на большом пальце ноги, и сколько это стоит? Спасибо.
Администрация КОРЛ
Добрый день, Анонимный пациент.
К сожалению в нашей клинике не проводят операции по исправлению вальгусной деформации большого пальца стопы.  
Анонимный
4 Ноября 2014
Здраствуйте! хотела бы узнать почему у вас цена по удалению аденойдов порядочно выше,чем в мед.центре МАРТ? Например если в м.ц.Март операция стоит 21 тыс.,а у Вас 28-29 т.руб.
Администрация КОРЛ
Добрый день Анонимный пациент. Цена на услуги в КОРЛ, как и в любом другом коммерческом предприятии складывается исходя из себестоимости. То есть из того сколько мы потратим для того, чтобы эту услугу произвести. Если в КОРЛ цены на данную услугу выше, значит используются полее дорогие препараты, оборудование, специалисты и полноценная реанимация, а не один дежурный реаниматолог 
Анонимный
3 Ноября 2014
здравствуйте хочу сделать пластику носа.сколько примерно будет стоить?
Администрация КОРЛ
Добрый день.  Стоимость Риносептопластики в КОРЛ составляет примерно 47000 рублей (с учетом стоимости самой операции, анестезии, анализов и прибывания в стационаре) 
Анонимный
29 Октября 2014
Здравствуйте! Нам поставили диагноз-доброкачественное н/о полости носа.Папилома полости носа.Правосторонний хронический гайморит.Скажите сколько будет стоить операция,на какую сумму расчитывать?И к какому врачу записаться?Пациент взрослый.
Администрация КОРЛ
Здравствуйте, Анонимный пациент.
Данная операция будет стоить 10 080руб (с учетом биопсии и 2-х операций) + наркоз (от 8000 до 13200руб)+анализы (3700), госпитализация с питанием - 2600руб/сут. (сутки) 
Анонимный
24 Октября 2014
Здравствуйте! Ребенку 7 лет поставили диагноз эпитемпанит с холеастомой и  сказали, что нам лучше сделать операцию. Хотелось бы узнать, вы делаете такие операции? И сколько это стоит?
Администрация КОРЛ
Здравствуйте, Анонимный пациент!
Подобные операции делают в нашей клинике. Данную операцию проводит врач-отолог Нугуманов А.Я.
Стоимость самой операции 33тыс.руб, 13200руб-анестезия, палата с питанием- 1650руб/сут.(после операции максимальное нахождение в стационаре до 3-х суток), анализы 3700руб.
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для записи на прием по телефонам : (843) 277-88-47, 277-88-57 
Надежда
21 Октября 2014
Здравствуйте! У меня полипы в пазухах, лобовой части и еще где-то я забыла, то ли  сеточка (решеточка), я знаю у вас делают такие операции. Хотела бы знать что для этого надо (я иногородняя, вообще из другого региона) и сколько  это стоит? Спасибо.
Администрация КОРЛ
Добрый день, Надежда!

Для иногородних пациентов, так же как и для пациентов г.Казани, требуется паспорт, удобная одежда и средства личной гигиены(в случае, если предстоит госпитализация).
Стоимость операции зависит от многих факторов(количество пазух, наркоз и т.д.), точную стоимость Вам скажет доктор на консультации.  
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для уточнения информации по телефонам: (843) 277-88-47, 277-88-57 
Шабанова Альмира Фаильевна
20 Октября 2014
Доброго времени суток!Записались на прием к ЛОР врачу в вашей клинике.  Дата приема только 4 ноября. Вопрос-нельзя ли сократить очередь(за доп.плату)?Ребенок очень тяжело дышит.Ночью задерживает дыхание-страшно,что может вовсе перестать дышать! ((
Администрация КОРЛ
Уважаемая, Шабанова Альмира Фаильевна!
Вы можете прийти с ребенком сегодня, не дожидаясь  4 ноября. Сегодня Вы можете подойти к профессору до 15.00.
Если у Вас возникли вопросы звоните по телефонам :(843) 277-88-47, 277-88-57 
Юлия
20 Октября 2014
Здравствуйте. 2 года назад сделала в вашей клинике операцию ребенку удаление аденоидов нам  дали 100% гарантию того что ребенок больше не будет мучатся с носом и ушки будут слышать. прошло два года и все по новой. А чтобы приехать к вам нужно опять платить как быть?
Администрация КОРЛ
Здравствуйте, Юлия!
Причин для плохого носового дыхания много, возможно у вашего ребенка есть и другие заболевания. Поэтому Вам необходима консультация специалиста. Бесплатный осмотр ЛОР-врача нашей клиники только в послеоперационный период, который составляет 1 месяц. Клиника "КОРЛ" приглашает Вас на бесплатный осмотр у ЛОР-врача.
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для записи на прием по телефонам : (843) 277-88-47, 277-88-57 
Садыков Рафаэль Талгатович
20 Октября 2014
Пишу свой второй отзыв ,В декабре 2013 года в "КОРЛ" под руководством Надежды Юрьевной прошел лечение аллергии методом АЛТ ( аутолимфоцитотеропии),все симптомы стали намного хуже ,нос перестал дышать полностью ,астма стала намного хуже ,зуд глаз ужасный (отекает левый глаз ),чихаю без остановки ,после того .как уже смотреть на себя не мог ,оставил отзыв ,и сразу перезвонила сама Надежда Юрьевна ,и сказала ,чтобы срочно появился в "КОРЛ" ,где увидев меня врачи(смотреть было страшно) сразу положили под капельницу,после 4 капельниц стало намного легче ,назначили гормональные средства от астмы ,от заложенности носа ,от отека глаз ,короче вроде за лечение заплатил около 30000т.р в итоге через 5 месяцев назначили кучу лекарств(стоят очень дорого),сказали ,что так бывает надо ждать и будет легче. Хотя раньше аллергия начиналась в июне и заканчивалась в конце сентября ,теперь пишу второй отзыв прошло уже после лечения  10 месяцев аллергия не прошла ,нос дышит на 50% ,от аллергической астмы употребляю астманекс( назначил врачь в "КОРЛ"),зуд глаз и тела не прекращается .Надежда Юрьевна сказала ,что осенью проведут повторное лечение бесплатно ,чтобы добиться 100% результата ,медперсонал там хороший иногда говорят ,что это исключение(сам уже поверил ,что инопланетянин) ,уже конец октября ,но так не кто еще не звонил из клиники "КОРЛ" надеюсь ,что не обманут и вылечат аллергию ,как обещали в начале лечения ,этот отзыв для тех кто не думает ,сначала подумайте после принимайте решения ,хотя аллергия говорят не лечиться ,ее симптомы просто облегчают ,но этот метод АЛТ обещали ,что лечит аллергию ,если обещание сдержат и проведут второе лечение бесплатно отпишусь ,хотя если обманут тоже отпишусь .  
Администрация КОРЛ
Отвечают  ООО "Бене Вобис"

Уважаемый Рафаэль Талгатович!

Ввиду того, что Вас взяла под свой личный контроль, автор метода лечения, к.м.н. Логина Н.Ю., поэтому Вас пригласят в период её приезда  в г.Казань на повторную консультацию.
По результатам этой консультации будет принято решение о Вашем дальнейшем лечении.
Ориентировочная дата приезда - конец ноября 2014г.
 
Анонимный
20 Октября 2014
Здравствуйте.я из челнов.давно(больше пол года болит живот).назначили фгдс,никак не могу пройти.сильно боюсь.можно ли приехать к вам на фгдс под кратковременным наркозом(лечебный сон)?очень надо пройти,помогите пожалуйста.сколько стоит?
Администрация КОРЛ
Здравствуйте, Анонимный пациент.
Перед самой процедурой Вам необходимо пройти консультацию специалиста.
Стоимость ФГДС - 2200руб., Анализы (определение кислотности и хеликобактер пилори) - 850руб, консультация врача - 1000руб.
Вам необходимо связаться с администраторами клиники для записи на прием по телефонам : (843) 277-88-47, 277-88-57  
Анонимный
17 Октября 2014
Ужасное отношение к пациентам,за каждый прием берут деньги.В других клиниках такого нет!мало того что платная клиника,в очереди сидишь часами.даже с ребенком не пускают!
  Вы так потеряете своих клиентов!
Администрация КОРЛ
Уважаемый Анонимный пациент, в "КОРЛ" каждый прием доктора, как первичный, так и повторный является платным. Для того, чтобы избежать долгого ожидания в очереди, необходимо предварительно записаться на прием   
Анонимный
16 Октября 2014
скорейшего выздоровления доктору рафаилову

Анонимный
15 Октября 2014
К предыдущему комментарию по нейросенсорной тугоухости!Этот диагноз поставили ребенку шести лет!
Новости 1531 - 1545 из 1694
Начало | Пред. | 101 102 103 104 105 | След. | Конец Все